Gestión de Restaurantes

 

 

 

Con el principal objetivo de optimizar los recursos existentes y reducir los costes, nuestro equipo de gestión de restaurantes, pasa a formar parte de su estructura, estableciendo nuevos procedimientos y directrices.


Nos incorporamos a su equipo de trabajo durante el período pactado, para establecer unos nuevos parámetros y directrices de gestión de restaurantes que mejorarán sensiblemente los resultados de su negocio.

 

 

Áreas de actuación


•Departamento de Sala

-Protocolo de servicio (recepción, servicio y despedida).

-Control de tiempos sala-cocina.

-Técnicas de up-selling “venta directa”.

-Control de compras de Bebidas e inventario.

-Elaboración de carta de vinos.

-Elaboración de carta de Cocktail y fichas de producción.

-Gestión de RRHH de restaurantes y cocina.

 

 

 

 

•Departamento de cocina

-Gestión de alimentos.(compras, recepción, elaboración, almacenaje e inventarios).

-Análisis y mejoras de oferta gastronómica restaurantes.

-Procesos de producción (escandallos, fichas de producción)

•Departamento de administración

-Control de compras.

-Cotejo de albaranes y facturas.

-Proveedores de restaurantes.