Gestión de Restaurantes
.jpg)
Con el principal objetivo de optimizar los recursos existentes y reducir los costes, nuestro equipo de gestión de restaurantes, pasa a formar parte de su estructura, estableciendo nuevos procedimientos y directrices.
Nos incorporamos a su equipo de trabajo durante el período pactado, para establecer unos nuevos parámetros y directrices de gestión de restaurantes que mejorarán sensiblemente los resultados de su negocio.
Áreas de actuación
•Departamento de Sala
-Protocolo de servicio (recepción, servicio y despedida).
-Control de tiempos sala-cocina.
-Técnicas de up-selling “venta directa”.
-Control de compras de Bebidas e inventario.
-Elaboración de carta de vinos.
-Elaboración de carta de Cocktail y fichas de producción.
-Gestión de RRHH de restaurantes y cocina.
.jpg)
•Departamento de cocina
-Gestión de alimentos.(compras, recepción, elaboración, almacenaje e inventarios).
-Análisis y mejoras de oferta gastronómica restaurantes.
-Procesos de producción (escandallos, fichas de producción)
•Departamento de administración
-Control de compras.
-Cotejo de albaranes y facturas.
-Proveedores de restaurantes.