Asesoría Gastronómica

 

Servicio de gestión de cocinas, asumiendo el funcionamiento y actuando como su asesor gastronómico de cocina en pequeñas y medianas empresas (restaurantes, Hoteles y Catering).

La cocina es uno de los pilares fundamentales en los que se sostienen los establecimientos  turísticos.

 

La gestión de cocina, la calidad de las preparaciones, las presentaciones, los sabores son parte importantísima para conseguir clientes fieles. Pero también hemos de tener claro que sin una correcta gestión cuantitativa de la cocina nunca conseguiremos alcanzar los niveles de rentabilidad deseados.


Es de vital importancia que los gerentes de establecimientos por pequeños que sean, se conciencien de la importancia que tiene una gestión exhaustiva de sus cocinas. y poder contar con un asesor gastronómico. Para hacernos una idea de ello solo tenemos que recordar que por las manos de nuestros cocineros pasa aproximadamente un 33% del volumen de nuestro negocio en forma de materia prima.

 

Ofrecemos nuestro servicio de Intering Management y asesor gastronómico en gestión de cocinas, asumiendo el funcionamiento de cocinas en pequeñas y medianas empresas del sector hostelero de (restaurantes, Hoteles y Catering).


Realizamos un análisis y estudio previo exclusivo en su restaurante para definir la propuesta gastronómica más idónea para su restaurante o hotel y sus clientes.
 


Con el fin de optimizar el funcionamiento de su cocina tanto a nivel cualitativo como cuantitativo, le ofrecemos los siguientes servicios:

 

Creación o actualización de su oferta gastronómica

 

Fichas técnicas de elaboraciones base y platos, escandallos y análisis posterior del rendimiento de la oferta mediante menú Engineering y sistemas de medias ponderadas de cada grupo de su carta con la colaboración de nuestro asesor gastronómico.

• Implantación de sistema de inventarios mensuales

 

Esta herramienta es imprescindible para la posterior elaboración de la cuenta de pérdidas y ganancias.

 

Implantación de sistema de Control Higiénico Sanitario

 

Análisis de control de puntos críticos APPCC, Plan General de Higiene - PGH y Trazabilidad.

 

Implantación y organización de cocinas centrales

 

Ideal para empresas con más de un punto de venta o pequeñas cadenas que pueden centralizar su producción en una sola cocina, reduciendo así considerablemente los

 

gastos de personal, suministros, producción y mermas y dirigiendo la gestión de cocinas y con el apoyo de nuestro asesor gastronómico.

 

 


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